Pengumuman Mengenai Informasi Jumlah Alokasi Formasi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Tahun 2019 Di Lingkungan Pemerintah Pusat Dan Daerah

Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Bidang Pengadaan dan Pemberhentian ASN mengumumkan Informasi Jumlah Alokasi Formasi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Tahun 2019 di Lingkungan Pemerintah Pusat dan Daerah. Informasi jumlah alokasi formasi yang kami berikan belum menggambarkan secara terperinci formasi baik tenaga pendidikan maupun tenaga kesehatan dari masing-masing instansi baik di Lingkungan Pemerintah Pusat maupun Pemerintah Daerah. Terkait dengan informasi jumlah alokasi formasi tersebut dapat dilihat selengkapnya pada link berikut ini (Donwload). Informasi mengenai rincian formasi dan persyaratan pendaftaran Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Tahun 2019 khusus Pemerintah Kabupaten Bireuen akan diumumkan selanjutnya melalui website ini.

1. web ini napa berubah
    seharunsya
    bkpsdm.bireunkab.go.id
    tapi malah bkpsdm.bireuenkab.go.id/website/?p=168