Berikut kami tampilkan gambar total keseluruhan jumlah pelamar Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bireuen Tahun 2019 setelah penutupan pendaftaran secara online pada tanggal 27 November 2019 yang lalu.

4 Replies to “TOTAL JUMLAH KESELURUHAN PELAMAR CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL (CPNS) DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN BIREUEN TAHUN 2019”

1. assalamualaikum pak
    saya mau tanya dimana kita bisa liat info lulus berkas atau tidak pak apakah sudah ada, dan kalo boleh lanjut bertanya, jikalu belum di publish boleh tau tnggal berapa pak ? krna sya dag dig dug 😅 menunggu hal itu,itu aja pak,
    timakasih bapak mimin

2. Assalamualaikum, wr.wb.
    Bapak/ibu yang terhormat untuk ujian tes cpns untuk formasi umum kapan di laksanakan.
    Terimah kasih.