38 Replies to “PENGUMUMAN PENGESAHAN KARTU UJIAN BAGI PESERTA CPNS YANG DINYATAKAN LULUS SELEKSI ADMINISTRASI DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN BIREUEN TAHUN 2019”

1. Pengesahan oleh panitia tu apa maksudnya pak? Apa harus di tandatangani langsung oleh panitia kartu ujian yang telah di cetak ?

2. Assalamualaikum, maaf pak mau tanya untuk yg pengesahan yg di maksutkan itu apakah kitanya datang lg ke BKPSDM kab. Bireuen? Terimakasih

1. Assalamu’alaikum.
        Maaf sblumnya pak, saya ingin bertnya, apakah pengesahan tidak bisa dilakukan pas wktu mau ujian sperti thun lalu?
        Jdi bagi peserta yg lulus adm tpi blum melakukan pengesahan sampai tgl 25 januari apakah tidak bisa ikut ujian?

Terimakasih, wassalam.

1. Waalaikumsalam..
          Sesuai dengan pengumuman yang telah kami keluarkan melalui website ini bahwa pengesahan kartu ujian hanya bisa dilakukan sampai dengan tanggal 25 Januari 2020 bulan ini, dan apabila saudari tidak melakukan pengesahan sesuai dengan jadwal yang telah kami tentukan, maka dapat dipastikan saudara tidak bisa ikut ujian nantinya.

1. Hari Sabtu dan Minggu kantor tutup, pengesahan kartu ujian bisa dilakukan pada setiap hari kerja mulai Hari Senin s.d Jumat.
      Pengesahan kartu ujian boleh saja diwakilkan, dengan syarat saudara titip KTP Asli sama teman yang diwakilkan tersebut untuk ditunjukkan ke panitia penerimaan CPNS.

salam

3. Assalamualaikum
    Pak mau tanya, kan saya cetak kartu tanggal 6 dimana belum tertera lokasi ujian. Saya udah melakukan pengesahan. Ternyata kartu yg dicetak tanggal 7 yg ada tertera lokasi ujiannya. Apa harus melakukan pengesahan ulang ke kantor BKPSDM Bireuen?

4. Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh..
    Saya ingin menanyakan apakah ada berkas yg dibawa saat ingin melakukan pengesahan nanti? Agar tidak terjadi kesalahan nantinya..
    Maaf mengganggu y min.

5. Pak ada kabar yang mengatakan bahwa tidak boleh diwakilkan pengesahan kartu ujian? Itu bagaimana pak.. Katanya dari orang bknnya yang bilang tdk boleh diwakilkan. Makasih pak