Pemerintah Kabupaten Bireuen melalui Panitia Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) berdasarkan surat Nomor : 810/ 05 /CPNS/2020 mengumumkan Jadwal Pelaksanaan SKD dan Tata Tertib Pelaksanaan Ujian Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bireuen Tahun 2019. Adapun Jadwal dan Tata Tertib dapat dilihat pada link berikut ini (Donwload).

14 Replies to “PENGUMUMAN JADWAL UJIAN SELEKSI KOMPETENSI DASAR (SKD) DAN TATA TERTIB PELAKSANAAN UJIAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL (CPNS) DILINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN BIREUEN TAHUN 2019”

1. SULIT MENCARI NAMA DENGAN 5000 NAMA, Apa tidak bisa di publish / upload file asli nya, agar tombol “pencarian” dapat dilakukan?

2. Assalamualaikum bapak/ibu bkpsdm Bireun, jadwal dan tata tertib ujian Seleksi Kompetensi Dasar tidak bisa dibuka dan terlalu besar untuk dilihat pratinjau nya, mohon di reuploud atau bagi teman-teman yang memiliki file bisa berbagi

1. Waalaikumsalam..
      Silakan anda download dulu pengumuman ujian di website ini, disana sudah jelas tertera hari dan sesi ujian masing2 peserta CPNS
      Ujian CPNS sudah mulai sejak hari ini Senin, 27 Jan 2020.