PENGUMUMAN HASIL UJIAN SELEKSI KOMPETENSI DASAR (SKD) SESI DEMI SESI CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL (CPNS) DILINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN BIREUEN TAHUN 2019

Berikut kami umumkan hasil ujian Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Sesi demi Sesi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bireuen Tahun 2019 yang telah terlaksana sejak tanggal 27 Januari s.d. 9 Februari 2020 yang lalu. Pengumuman ini kami tampilkan sembari menunggu hasil rekapitulasi SKD secara utuh yang nantinya akan kami publish kembali secara resmi melalui website ini. Adapun hasil ujian SKD sesi demi sesi tersebut dapat dilihat pada link berikut ini (Download).

1. Alhamdulillah… akhirnya hasil seluruh nya di publish… terimakasih yg terdalam buat smua nya bapak/ibu bkpsdm bireuen.
    Salut buat panitia dan semua pihak yg telah menyukseskan ujian SKD. Semoga Allah membalas kebaikan bapak/ibu semua.

2. Assalamualaikum wr. Wb
    Pak mau tanya, apakah ada pengumuman nama peserta dan instansi yang dipilih, biar sekalian di lihat pesaing di instansi masing masing dengan nilai yang telah di umumkan. Terima kasih

3. Assalamualaikum wr. Wb
    Pak izin tanya apakah ada pengumuman nama peserta dan instansi yang di pilih, biar bisa di bandingin dengannya nilai yang telah keluar. Terima kasih pak