PENGUMUMAN NAMA-NAMA CALON PESERTA YANG MEMENUHI SYARAT ADMINISTRASI SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN BIREUEN TAHUN 2020

Pemerintah Kabupaten Bireuen melalui Panitia Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Nomor : 03/JPTP/2020 mengumumkan nama-nama calon peserta yang telah dinyatakan memenuhi Syarat Administrasi dalam rangka Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bireuen Tahun 2020. Adapun nama-nama calon peserta yang dinyatakan MEMENUHI SYARAT ADMINISTRASI tersebut dapat di lihat pada link berikut ini (Download).

Selanjutnya bagi calon peserta yang telah dinyatakan Memenuhi Syarat Administrasi agar dapat mengisi Form Data Pribadi, Form Critical Incident dan Form Questionare Competency untuk kemudian dapat dikembalikan ke Sekretariat Panitia Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama paling lambat Hari Minggu, 12 April 2020 Pukul 14.00 Wib.