PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PENILAIAN PERSYARATAN ADMINISTRASI CALON SEKRETARIS DAERAH KABUPATEN BIREUEN TAHUN 2020

Pemerintah Kabupaten Bireuen melalui Tim Baperjakat Seleksi Calon Sekretaris Daerah Kabupaten Bireuen Tahun 2020 berdasarkan berita acara penetapan hasil seleksi penilaian administrasi nomor : 03/JPT/2020 tanggal 17 November 2020 dengan ini mengumumkan nama-nama calon Sekretaris Daerah Kabupaten Bireuen Tahun 2020 yang telah dinyatakan MEMENUHI SYARAT ADMINISTRASI dapat dilihat pada link berikut ini (Download).

Selanjutnya bagi calon Sekretaris Daerah yang telah dinyatakan Memenuhi Syarat Administrasi agar dapat mengunduh Form Daftar Riwayat Hidup, Form Critical Incident dan Form Questionare Competency untuk kemudian diisi dan dikirim kembali melalui email BKPSDM Kabupaten Bireuen di alamat bkpsdm.kab.bireuen@gmail.com. Adapun masing-masing form diatas dapat diunduh pada link dibawah ini :